みにまま
最近は9月後半まだ暑いしお家だったら気温みて入ったりできそうですね。どこか施設ならプールの開設期間決まってそうです

はじめてのママリ🔰
ナガシマみたいな民間運営のプールはやっているところあるかもですが、住んでいる市内の市営プールは8月末で終了予定みたいです🤔
みにまま
最近は9月後半まだ暑いしお家だったら気温みて入ったりできそうですね。どこか施設ならプールの開設期間決まってそうです
はじめてのママリ🔰
ナガシマみたいな民間運営のプールはやっているところあるかもですが、住んでいる市内の市営プールは8月末で終了予定みたいです🤔
「プール」に関する質問
夏休み長ーいな。旅行行くわけでもないし習い事、学童も行ってないから特にすることも無い😭😭 免許ないしなーもう昨日でだいぶ満足。 親友ママと子どもたち来て朝からお庭プールして夜は花火したから笑 専業主婦の皆さん…
毎日35度越え、小中学校はプールの授業が無しになるほどなのにうちの保育園は週一で園外保育で神社に行ったり、遠足したり、水遊びもプールとかではなくタライにお湯張っておもちゃで遊ぶだけなのに、炎天下で日除もなく…
3歳の女の子がいます。 最近よくプールに連れていくのですが、下に生まれたての子供がいることもありいつもわたしが連れていきます。 でもパパも水着を買って一緒に遊びたいようです。 下の子がいるため、パパが連れてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント