※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

子ども部屋のおもちゃについて教えてください。何ヶ月ごろから揃え始めましたか?どんなおもちゃから揃えたのでしょうか?

こんばんわ😊
そろそろ子ども部屋を作ろうと思っていて、パズルマット?やウォールステッカーで可愛くしていこうと思ってるのですが
おもちゃって何ヶ月ごろくらいから揃え始めましたか?
後どんなおもちゃから揃え始めたのかも教えて頂きたいです💓

コメント

hinasanpo🌼

yuさんのお子さんの3ヶ月の頃にはもう揃え初めてましたよ!!

初めは、振るとカラカラ鳴る簡単なおもちゃから揃え初めました。

あとオーボールと言うシリコン?で出来たボールは結構いろんな人が持っていて、お出かけの時にはベビーカーとかにもぶら下げて、子供の機嫌が悪くなった時に遊ばせれるので良いですよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• hinasanpo🌼

hinasanpo🌼

これが、オーボールです!
    これはビーズの入ったものですが、ビーズの入ってないものもありますよ!

• 6月8日
  • yu

yu

そうなんですね😭
    一応ガラガラとメリーみたいなのはあるんですが…

オーボールですか!😳
    見に行ってきます!ありがとうございます💕

• 6月8日
杏子*

3ヶ月ごろからちょくちょくおもちゃ買ってましたよ('ω')最初はガラガラとか持ちやすく音が鳴るおもちゃとか買ってました。

• yu

yu

一応ガラガラとメリーみたいなのはあって、最近やっと興味示してくれるようになってきたので
    そろそろ揃えて行った方がいいのかな~と思いまして😊

• 6月8日