妊娠・出産 妊娠糖尿病の管理入院があるのとないのはなんの違いでしょうか?🤔また、… 妊娠糖尿病の管理入院があるのとないのは なんの違いでしょうか?🤔 また、産院は変わりましたか? 変わらず産めましたか? 最終更新:20時間前 お気に入り 産院 妊娠糖尿病 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大学病院ですが、管理入院なかったです。血糖測定、インスリン導入、栄養指導も外来でした。 病院の方針だと思います。 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊