ママリ
3歳の子はほぼ乗れますが1歳だと限られますね。
家族で行くということであれば親が分かれて3歳の子が乗りたい物に一緒に乗るのど1歳の子と待つ感じになります。
1歳は散歩メインですね!
ホテルとチケットでどれくらい〜となるとどのホテルを選ぶか、日程でも金額差はかなりあります。
ディズニーホテルだと4ヶ月前から予約なので11月はもう埋まっているかと(後々キャンセルはたくさん出ますが保証はありません)
ディズニーホテルなら1泊10万くらいは見ておいた方がいいですね。もっと高い部屋も多いです。
金額はHPのカレンダーで見てみてください。
園内では全てアプリです。レストランのモバイルオーダーなども活用しないとかなり無駄な時間(オーダーに30分以上並ぶ)が発生します。
あまり詳しくないようであればYouTubeなどで下調べしていかないとアトラクションもご飯も並ぶと思ったほうがいいです。
あとは土日と平日でも違いますので平日ならもう少し気楽にいけると思います

ママリ
アトラクションは身長制限があるもの以外は乗れるので問題ないと思います!
ホテルはピンキリ、チケットは日によりますが高くて大人1万ちょっとなので1日のみインパする場合は約2万で見ておけばいいと思いますよ!
何に乗りたいかにもよりますけど、そこまでアプリを駆使しなくても楽しむことはできます!ここは人によるのでどの程度乗りたいかやお金をかけるかにもよります!

きーたむmama
わたしも11月行く予定ですが、まじでいまホテル高いです。リゾート近辺ホテルは2泊で10万超え、送迎ありの車で、15分くらいのホテルも5.6万超えでした。(うちは家族4人2泊で検索)
乗り物は一歳の子にあわせると絶叫は乗れないですけど、ランドなら美女と野獣とか乗れますよー。結構乗れるものあると思うので調べてもらうと!あと絶叫乗りたいなら交代利用制度を使うといいかもですよー!
コメント