ママリ
少し前の投稿にすみません🥹
うちの息子と全く一緒です!寝起きは常に悪いですし朝方必ず4時か5時に寝ぼけながら泣いて起きるので毎日抱っこして二度寝させてます…寝起きがいつも怖いです😭😭
ママリ
少し前の投稿にすみません🥹
うちの息子と全く一緒です!寝起きは常に悪いですし朝方必ず4時か5時に寝ぼけながら泣いて起きるので毎日抱っこして二度寝させてます…寝起きがいつも怖いです😭😭
「夜泣き」に関する質問
【※苦手な方はスルーしてください※】 産後性欲がなくなった方いますか? 1人目を産んだ後からしたいと思わなくなりました。 2人目を産んでさらに性欲はなくなったように思います。 旦那はしたいようですが、 やらなけ…
帝王切開産後6日目です。 体内音のBGMかけてて、入院中はミルクのんでそのまま寝ちゃうのでほとんど抱っこも遊んだりもしてないですが、夜泣きさせたり、コミュニケーションの為にもっと起こすべきでしょうか… 夜泣くと何…
夜泣きではないのですが、定期的に夜中に急に起きて一人で遊び始めることがあります。そうなると1時間以上寝付かず、ずっと動き始めています。 今もまさにその時で、20時半に就寝、21時過ぎに急に起きて今も動き回ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント