ママリ
少し前の投稿にすみません🥹
うちの息子と全く一緒です!寝起きは常に悪いですし朝方必ず4時か5時に寝ぼけながら泣いて起きるので毎日抱っこして二度寝させてます…寝起きがいつも怖いです😭😭
ママリ
少し前の投稿にすみません🥹
うちの息子と全く一緒です!寝起きは常に悪いですし朝方必ず4時か5時に寝ぼけながら泣いて起きるので毎日抱っこして二度寝させてます…寝起きがいつも怖いです😭😭
「夜泣き」に関する質問
仕事あるから夜泣きで起こされるのはきついと 別で寝ることを選んだ旦那。 ギャン泣きで寝ない娘の声を聞いて 「大丈夫?」ってLINEしてきたけど 大丈夫じゃないけどあなたにできることは何もないです。
深く寝るようになるのは何歳からでしょうか? 1歳3ヶ月の赤ちゃんです 基本はベビーベッドに寝かせているのですが、たまに夜泣きした時に添い寝すると必ず夜中に何度も起きて動き回るので主人も私も赤ちゃんも全員が寝不…
夜泣きしてたのっていつ頃でしたか? 1歳8ヶ月なんですが、眠りが浅いし夜泣きもあります。夜中に何度も起きたり、一度起きると2時間ほど寝られなくて泣いてることあり疲労困憊です。 下の子が3ヶ月なのですが、産まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント