コメント
ママリ
時期的な問題ではなく、
涼しい時期になっても行かない感じですかね?🤔
ママリ
時期的な問題ではなく、
涼しい時期になっても行かない感じですかね?🤔
「3歳」に関する質問
急ぎでどなたかコメントお願いします🙇♀️ 3歳です 最近帰りしぶりで保育園から帰るの嫌で部屋から出てこれず先生に強制的に抱っこで連れて出されます💦 今日12時までなのですが(自由登園が始まるので) 今日で最後ですが…
もうすぐ幼稚園が始まっちゃうのが寂しいです😭 ほぼワンオペで育児してきて、病院も美容院も全部抱っこしながらして、ずっと一緒に過ごしてきました。 ほんとに毎日幸せで幸せで、幸せすぎて涙する日も多々。 娘が幼稚…
トミカブロックの箱(のりものブロックタウンボックス)を購入して息子がどハマり中なのですが、他に何を買えばもっと楽しく遊べそうですか?アドバイスください🙏🏻 プラレールは買う予定で、そのサイズの車や電車や飛行機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
時期とか関係なく行かないみたいです💦
園の駐車場で、シャボン玉する程度はあるみたいですが、、、
ママリ
文部科学省で園庭は設置義務がありましたが、2001年くらいから近隣の公園を園庭と見なして許可が降りるようになったので、普通の園庭のない園なら公園に行くはずなんですが、、🤔💦
自治体に問い合わせて聞いてみるのも良いかと思います!