家族・旦那 コーヒー好きな私は、旦那が高級アイスコーヒーをコーヒー牛乳にすることにイラッとしています。安いものを使ってほしいと思っています。 私はコーヒー大好きでちょっと良い紙パックのアイスコーヒーを冷蔵庫にストックしているのですが、 甘党の旦那がそれをいつもコーヒー牛乳にして飲むのがなんかイラッとします😂 分かってくれる方いますか😂 牛乳と砂糖入れるなら安いやつ買うなり顆粒の方使うなりしてくれよ〜😮💨って思います(笑) 最終更新:22時間前 お気に入り 旦那 牛乳 アイス コーヒー うなり 冷蔵庫 ママリ(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あきら 分かります。コーヒーの味を楽しみたい私は濃いめが好きなんでけど主人はカフェオレ派なんでこのコーヒーじゃなくてもいいやん!って思う事が多々あります😣安いのかって砂糖、牛乳入れて飲めよー‼️ 7月25日 ママリ 共感ありがとうございます! 本当安いコーヒー使ってくれよ!!ってなりますよね😮💨 ブラックで楽しむためのコーヒーなのに😇 22時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感ありがとうございます!
本当安いコーヒー使ってくれよ!!ってなりますよね😮💨
ブラックで楽しむためのコーヒーなのに😇