コメント
いつもにぎやか
分かります。コーヒーの味を楽しみたい私は濃いめが好きなんでけど主人はカフェオレ派なんでこのコーヒーじゃなくてもいいやん!って思う事が多々あります😣安いのかって砂糖、牛乳入れて飲めよー‼️
いつもにぎやか
分かります。コーヒーの味を楽しみたい私は濃いめが好きなんでけど主人はカフェオレ派なんでこのコーヒーじゃなくてもいいやん!って思う事が多々あります😣安いのかって砂糖、牛乳入れて飲めよー‼️
「旦那」に関する質問
旦那さんが性欲全くないって方いますか?? 下の子妊娠してからしてなくて1年ちょいレスです。 私は下の子妊娠してから性欲皆無になったのでこの状況はラッキーて感じです😂 夫は元々性欲強いわけではないですがレスにな…
現在妊娠8ヶ月で里帰り中です。 実家が飛行機をつかう距離なのですが、 夫が突然 2週間後に会いにきたいと言い始めました。 その理由は、上の子にも会いたいのと、 こちらで開催されるマラソン大会に出場して 完走して…
旦那が昨日夜勤で夜中2時半ごろ帰ってきました わたしもその時間起きていてわたしが寝たのが3時ごろ 旦那は夕飯食べてお風呂入って寝た時間はわかりませんが そんな大して変わらないと思うのですが わたしは夜中子供達が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感ありがとうございます!
本当安いコーヒー使ってくれよ!!ってなりますよね😮💨
ブラックで楽しむためのコーヒーなのに😇