お仕事 わたしの精神疾患で、明日から1ヶ月だけ仕事を休むことになりましたいま… わたしの精神疾患で、明日から1ヶ月だけ仕事を休むことになりました いま、夏休み図児童館に通ってますが、利用がダメですよね また仕事再開したら、預けられるんですかね 最終更新:19時間前 お気に入り 夏休み 児童館 しょーちゃんまま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント まろん 就労から疾病に切り替えは難しいですか? 22時間前 しょーちゃんまま 双極性障害、鬱、適応障害 この辺りの薬を内服中、通院中で、疾病の分類にされますかね 切り替えは児童館へ直接でしょうか? 22時間前 まろん 児童館に確認されてみてください。 必要な書類や手続き関係を教えていただけると思います。暑い日が続きますが体調に気をつけられてくださいね。 22時間前 しょーちゃんまま 今から電話してみます 教えていただいてありがとうございます 19時間前
しょーちゃんまま
双極性障害、鬱、適応障害
この辺りの薬を内服中、通院中で、疾病の分類にされますかね
切り替えは児童館へ直接でしょうか?
まろん
児童館に確認されてみてください。
必要な書類や手続き関係を教えていただけると思います。暑い日が続きますが体調に気をつけられてくださいね。
しょーちゃんまま
今から電話してみます
教えていただいてありがとうございます