家事・料理 食パンにギットギトにヌテラ塗って食べたい 食パンにギットギトにヌテラ塗って食べたい 最終更新:2025年7月25日 お気に入り パン ままり(生後2ヶ月) コメント しゃるる🏎 一回くらいいいと思いますよ。私この前ドーナツ3つ食べました。 7月25日 ままり 食パンを買いに行くのがめんどくさくて…笑 ミスドのポンデリングも食べたいです… 7月25日 しゃるる🏎 暑いですしね。 ポンデリングも少し食べました笑 7月25日 ままり え、最高🥹 誰にも何も言われないところで無心で 食べ尽くしたいです😭 7月25日 しゃるる🏎 悪阻の時からドーナツ食べるのを夢見てて、念願叶って食べまくりました。 誰かに言われますか? 7月25日 ままり めっちゃ肥満妊婦です… 5キロ未満に抑えなくてはならず、 つわりで4キロ痩せたので ここから9キロしか増やせなくて… あと糖尿病も怖くてですね😔 7月25日 しゃるる🏎 私は悪阻で10キロ近く痩せて38キロになってしまい、糖の検査もクリアしたので食べてしまいました。 糖尿病私も怖いです。 7月25日 ままり 糖尿病めっちゃこわいですよね😭 高血圧も怖いし、、 ポンデリングの丸を一個だけ食べようかな…😔 7月25日 しゃるる🏎 インスリンとか色々怖いですよね。 私は野菜から食べたりは実践してます。ストレスでも血糖値上がったりもするみたいです。 1人目は切迫になってしまい、運動とか出来なかったんですけど、どうもないようならマタニティスイミングとかヨガとかやってる方もいるみたいだし、運動しながら好きな物食べるのいいかもしれませんよ。 子どもが欲してるんだって食べてます。 7月25日 ままり 確かに夏やし外出るのも億劫になってるので、尻叩いて運動してみようかな… マタニティスイミングちょっと検索してみます! 7月25日 しゃるる🏎 切迫とかなったら大変なので先生と相談しながらやってくださいね。 本気で切迫は大変です。 ヌテラも少し食べてくださいね。 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食パンを買いに行くのがめんどくさくて…笑
ミスドのポンデリングも食べたいです…
しゃるる🏎
暑いですしね。
ポンデリングも少し食べました笑
ままり
え、最高🥹
誰にも何も言われないところで無心で
食べ尽くしたいです😭
しゃるる🏎
悪阻の時からドーナツ食べるのを夢見てて、念願叶って食べまくりました。
誰かに言われますか?
ままり
めっちゃ肥満妊婦です…
5キロ未満に抑えなくてはならず、
つわりで4キロ痩せたので
ここから9キロしか増やせなくて…
あと糖尿病も怖くてですね😔
しゃるる🏎
私は悪阻で10キロ近く痩せて38キロになってしまい、糖の検査もクリアしたので食べてしまいました。
糖尿病私も怖いです。
ままり
糖尿病めっちゃこわいですよね😭
高血圧も怖いし、、
ポンデリングの丸を一個だけ食べようかな…😔
しゃるる🏎
インスリンとか色々怖いですよね。
私は野菜から食べたりは実践してます。ストレスでも血糖値上がったりもするみたいです。
1人目は切迫になってしまい、運動とか出来なかったんですけど、どうもないようならマタニティスイミングとかヨガとかやってる方もいるみたいだし、運動しながら好きな物食べるのいいかもしれませんよ。
子どもが欲してるんだって食べてます。
ままり
確かに夏やし外出るのも億劫になってるので、尻叩いて運動してみようかな…
マタニティスイミングちょっと検索してみます!
しゃるる🏎
切迫とかなったら大変なので先生と相談しながらやってくださいね。
本気で切迫は大変です。
ヌテラも少し食べてくださいね。