コメント

しゃるる🏎
一回くらいいいと思いますよ。私この前ドーナツ3つ食べました。
しゃるる🏎
一回くらいいいと思いますよ。私この前ドーナツ3つ食べました。
「パン」に関する質問
初めて花火大会へ行きます。これは持って行った方がいいいいものとかありますか?ご飯は近くのパン屋で買ってって現地で食べようと思っています。水分は氷たっぷり入れた水筒です。 ざっくりですが、全体的なアドバイスを…
形のある肉・魚を食べない息子 お助けレシピありませんか〜😭 少し前までは、鶏ひき肉と野菜を炒め煮にしたものをご飯にかけたら食べてくれていたのですが... ついにそれも食べなくなりました😭😭 鶏ひき肉をブレンダーで…
お泊まり保育でリュックと、タオルケットだけ別の袋に手持ちで行かれた方いますか?😭 いつも保育園で使っているリュックにギリ入るかな?って思ってたんですが、いざ全部詰めてみたらめっちゃパンパンで頑張らないと入ら…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
食パンを買いに行くのがめんどくさくて…笑
ミスドのポンデリングも食べたいです…
しゃるる🏎
暑いですしね。
ポンデリングも少し食べました笑
ままり
え、最高🥹
誰にも何も言われないところで無心で
食べ尽くしたいです😭
しゃるる🏎
悪阻の時からドーナツ食べるのを夢見てて、念願叶って食べまくりました。
誰かに言われますか?
ままり
めっちゃ肥満妊婦です…
5キロ未満に抑えなくてはならず、
つわりで4キロ痩せたので
ここから9キロしか増やせなくて…
あと糖尿病も怖くてですね😔
しゃるる🏎
私は悪阻で10キロ近く痩せて38キロになってしまい、糖の検査もクリアしたので食べてしまいました。
糖尿病私も怖いです。
ままり
糖尿病めっちゃこわいですよね😭
高血圧も怖いし、、
ポンデリングの丸を一個だけ食べようかな…😔
しゃるる🏎
インスリンとか色々怖いですよね。
私は野菜から食べたりは実践してます。ストレスでも血糖値上がったりもするみたいです。
1人目は切迫になってしまい、運動とか出来なかったんですけど、どうもないようならマタニティスイミングとかヨガとかやってる方もいるみたいだし、運動しながら好きな物食べるのいいかもしれませんよ。
子どもが欲してるんだって食べてます。
ままり
確かに夏やし外出るのも億劫になってるので、尻叩いて運動してみようかな…
マタニティスイミングちょっと検索してみます!
しゃるる🏎
切迫とかなったら大変なので先生と相談しながらやってくださいね。
本気で切迫は大変です。
ヌテラも少し食べてくださいね。