コメント

しゃるる🏎
一回くらいいいと思いますよ。私この前ドーナツ3つ食べました。
しゃるる🏎
一回くらいいいと思いますよ。私この前ドーナツ3つ食べました。
「パン」に関する質問
夜用のおむつって使われてますか?💦 朝まで替えずにいるとパンパンで漏れることもよくあるのですが、替える時は替える時で履かせる前におしっこされてしまって…😭先程もおしっこされてお布団びちゃびちゃです😩 防水シート…
みなさんならどうされますか? 今日朝一仕事で私だけ先に1人で家を出ました 旦那は子供達のご飯準備登園までさせてくれて 先程朝ごはんのパンを全て食べてたことに気が付きました いつもは私がストック確認して買い物行…
1歳5ヶ月なのですが、発語がありません。 いないって言うと、バア!とは言うのですが まーまーま、ぱーぱーぱ、あう!しか言いません😅 『これ片付けて!』『コップ持ってきて!』や、 『ちょうだいして』というとで手を…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
食パンを買いに行くのがめんどくさくて…笑
ミスドのポンデリングも食べたいです…
しゃるる🏎
暑いですしね。
ポンデリングも少し食べました笑
ままり
え、最高🥹
誰にも何も言われないところで無心で
食べ尽くしたいです😭
しゃるる🏎
悪阻の時からドーナツ食べるのを夢見てて、念願叶って食べまくりました。
誰かに言われますか?
ままり
めっちゃ肥満妊婦です…
5キロ未満に抑えなくてはならず、
つわりで4キロ痩せたので
ここから9キロしか増やせなくて…
あと糖尿病も怖くてですね😔
しゃるる🏎
私は悪阻で10キロ近く痩せて38キロになってしまい、糖の検査もクリアしたので食べてしまいました。
糖尿病私も怖いです。
ままり
糖尿病めっちゃこわいですよね😭
高血圧も怖いし、、
ポンデリングの丸を一個だけ食べようかな…😔
しゃるる🏎
インスリンとか色々怖いですよね。
私は野菜から食べたりは実践してます。ストレスでも血糖値上がったりもするみたいです。
1人目は切迫になってしまい、運動とか出来なかったんですけど、どうもないようならマタニティスイミングとかヨガとかやってる方もいるみたいだし、運動しながら好きな物食べるのいいかもしれませんよ。
子どもが欲してるんだって食べてます。
ままり
確かに夏やし外出るのも億劫になってるので、尻叩いて運動してみようかな…
マタニティスイミングちょっと検索してみます!
しゃるる🏎
切迫とかなったら大変なので先生と相談しながらやってくださいね。
本気で切迫は大変です。
ヌテラも少し食べてくださいね。