※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不妊治療を終え、10週4日で健診を受けました。医師からは順調と言われましたが、BPDが小さい気がします。皆さんは10週頃の大きさはどれくらいでしたか。

不妊治療をようやく卒業し
昨日10w4dで健診に行きました

CRL 34.6
BPD 14.6
先生からは順調だと言われましたが
BPDが小さい気がするのですが…

みなさんは10wぐらいの時大きさはどれぐらいでしたでしょうか?

コメント

🧸🫧‪

10w2dの検診で、
CRL29.2
BPD13.3
でした!
大きさは毎回多少誤差があるので何も先生から指摘がない限り大丈夫だと思いますよ💡𓈒𓂂𓏸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございました😭
    多少の誤差もありますよね😢

10w~11wぐらいの時に何か気をつけていた事とかありましたでしょうか?

• 16時間前
  • 🧸🫧‪

🧸🫧‪

調べて出てくる平均と大きさが少しでも違ったら不安になりますよね😥
    私初期の頃検診の後の数字めちゃくちゃ調べてました😂
    先生の測り方や、赤ちゃんの体制などでも多少変わるので気にしすぎなくても大丈夫だと思います👍🏻

10w-11w頃はつわりがピークにやばかったのでただひたすら食べれるものを探す毎日だったので気を付けてたことは何も無かった気がしますꉂ😂

• 13時間前