ファッション・コスメ タイトなワンピースを着る時とかに下っ腹などが目立ちます。UNIQLOのガ… タイトなワンピースを着る時とかに 下っ腹などが目立ちます。 UNIQLOのガードルはいてる方いますか? ワンピースを着る時にお腹さえマシになれば いいのですがUNIQLOのサイトをみると 種類が何個かあってどれがいいかわかりません😭 使ってる方教えてください🙏🏼 最終更新:22時間前 お気に入り サイト ワンピース UNIQLO rii(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏用のメッシュのやつ使ってます! 22時間前 rii ありがとうございます! お腹はマシになりますか!??😨 22時間前 はじめてのママリ🔰 なると思います! 22時間前 はじめてのママリ🔰 でもフックでつけるようなガチガチのコルセットと比べると、マシになる程度と思った方が良いと思います!笑 22時間前
rii
ありがとうございます!
お腹はマシになりますか!??😨
はじめてのママリ🔰
なると思います!
はじめてのママリ🔰
でもフックでつけるようなガチガチのコルセットと比べると、マシになる程度と思った方が良いと思います!笑