ギュットクルームR・DXの電動自転車を購入予定ですが、後ろ乗せと前乗せタイプについて教えてください。また、マットキャメルの色に合うブラウンパーツはどれでしょうか。
ギュットクルームR ・DXの電動自転車を購入するのですが、同じものを購入された方いましたらコメントいただけると嬉しいです🥲
ポイントの関係で今日ネット購入をしたいのですが、こちらの自転車は後ろ乗せタイプだと思うのですが、前乗せタイプも別で購入したい場合は、写真のものどちらでしょうか😅?またこちらとは違うものでしょうか?
又マットキャメルの色を購入したいのですが、自転車はブラウンパーツ仕様とのことですが、どの色が合うんでしょう🤔?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
先日自転車屋さんに行って試乗とお話を聞きに行ってきました!
結論どちらでも大丈夫です🙆♀️昔は右のが主流で、もっというとPanasonicの純正じゃなくてOGKというところのものも全く問題がない(形は同じ)と言われました!
左のは、コンビと共同開発のものでより安全性が、、、と謳ってはいるものの、もう好みの問題だと言われました笑
私はとりあえず自転車だけ買って下の子はおんぶで、必要になったら前用を買うつもりでいるので今はまだ前用は買ってませんが、、、
まだ迷ってます🤣
マットキャメルだったらもともとついてる後ろ乗せのシートがライトグレーなので、合わせたら統一感出るかな?とは思いますが、これも別になんでもいいと思います!私だったら会わせます!
ままり
のちのちレインカバーとかも買われるかな?と思うのですが、レインカバーに関してもPanasonic純正のレインカバーであれば、
コンビとコラボのやつ(左)でも、右のでも、OGKのでも、なんでも合うと言われました。