※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
お出かけ

小型犬の散歩について、未就学児2人がいる場合の時間や誰が行くかを教えてください。特に夕方の散歩が難しいです。

小型犬を飼い始めました!まだ子犬で散歩デビュー前なのですか、すでにワンちゃん飼育されてる方にお伺いしたいです。

未就学児2人いる場合、散歩の時間は何時に誰が行っていますか?

朝は早起きしたら私一人で行けるのですが、夕方はワンオペなのでなかなか厳しいです。子供が寝てから夜少しだけ散歩するか、夕方皆で行くか。でも毎日は子供も疲れていたりで嫌がりそうだし、子供がいると私も大変なので一人で行きたいです…

普段は16 時帰宅、習い事ある日は17時帰宅、そこから風呂やご飯で20時に寝室へ、21時に就寝です。

旦那は20時〜21時に帰ってきますが、0時近いことも多々あります。アドバイスお願いします!

コメント

はるまる

早起きして旦那が行くのが1回🐶
夕方子供連れて行くか←これは夏だと無理ですね😭
なので、夜も旦那が行ってます!
うちも自営でリズムバラバラですが、
毎日決まった時間に行く必要はないので
遅い時は夜中でも行ってますー!

• ふふ

ふふ

夏場は散歩無理ですよね😂おうちも旦那を頼ってお酒が入っていないときは夜に連れていってもらおうかと思います☺️
    ありがとうございました🥺💕

• 23時間前