コメント
きこ
保育園では、短時間なりテラスなり工夫しているようです。
ちなみに、プールは各クラス10分です(笑)
大人から思ったら、10分でも楽しんでる子供ってピュアですよね~
ぽむ
賃貸なのでお庭プールもできず、平日は週1、2回外出で買い物くらいしか行けてません😥あとは家でいつも通り遊んでもらって時間を決めてYouTube、早めにお風呂です💦お風呂でも遊ぶようにしてお風呂の時間を長く取るくらいしか出来ません💦
きこ
保育園では、短時間なりテラスなり工夫しているようです。
ちなみに、プールは各クラス10分です(笑)
大人から思ったら、10分でも楽しんでる子供ってピュアですよね~
ぽむ
賃貸なのでお庭プールもできず、平日は週1、2回外出で買い物くらいしか行けてません😥あとは家でいつも通り遊んでもらって時間を決めてYouTube、早めにお風呂です💦お風呂でも遊ぶようにしてお風呂の時間を長く取るくらいしか出来ません💦
「園児」に関する質問
旦那が2泊で痔の手術で肛門科に入院してます 術後面会、子供無理な可能性高いですよね? 子供も面会できたらいいんだけどねーと言うと、 談笑室だからあえるでしょ と言ってたので、談笑室だったとしても患者本人に会う…
年始に旦那が県外へ転職し、2拠点生活を送っています。私はフルタイムの正社員で、幼稚園児2人を育てています。正社員、持ち家、実家も近いというとこともあり、2拠点生活を選択しました。 もっとキャリアを積んで働きた…
保育園児に国語辞典を買おうと思っています。 ドラえもん表紙のものか、王様の表紙のもので迷っていましたが 口コミに「調べたい言葉が全然ない」との辛口コメントもありました。 だったら、いっそう小学生が使うような国…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ご自宅ではどうしですか?
きこ
自宅では、こないだ私が物置掃除の時に赤ちゃん時代のプールを捨てようかとしたら遊びたがるのでターフ付けて遊ばせました!