はじめてのママリ🔰
周囲の環境に興味がでてきたのもあるのかなー?と思いました!
性格変わるかはわからないんですが、うちの子はわりと公園や児童館行っても遊ばず他の子がやってること観察したりすることが多いので!
はじめてのママリ🔰
周囲の環境に興味がでてきたのもあるのかなー?と思いました!
性格変わるかはわからないんですが、うちの子はわりと公園や児童館行っても遊ばず他の子がやってること観察したりすることが多いので!
「3歳」に関する質問
マックのポテトが好きな3歳、年少さんです。毎週一回、マックに行きたいと言うようになりました💦毎週は多いですよね? 食べるのはプチパンケーキとポテトのセットです💦 ポテトにはまってしまったようです😭 食べすぎると体…
3歳の娘が心配です。 発達ゆっくりでかなりのわがままです。2歳になる末っ子の方がしっかりしてます。 3歳の娘は思い通りにいかないことがあると大声で叫びます。簡単な会話程度ならできますが不明瞭で他人には何が言いた…
みなさん上の子のお昼寝時、下の子はどうされてますか? 先日、出産を終えて家で3歳の子と新生児と過ごしてます。 今は夫が育休をとってるので、上の子のお昼寝時は夫と上の子が2階に上がり寝てます。 私と赤ちゃんが下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント