子育て・グッズ 外の遊び場に行くと、まわりを観察してるというか、クールに見えます。… 外の遊び場に行くと、まわりを観察してるというか、クールに見えます。 前は、自分自分!だったのが、相手をよく見るようになったというか。 3歳近いですが、性格?が変わることってありますか? メンタル面だと思うんですが、どんな理由が考えられますか? 遊び場で暴れすぎていたのをキツく注意しすぎたせいですかね、、 いい子になりすぎというか。 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 3歳 遊び ママリ コメント はじめてのママリ🔰 周囲の環境に興味がでてきたのもあるのかなー?と思いました! 性格変わるかはわからないんですが、うちの子はわりと公園や児童館行っても遊ばず他の子がやってること観察したりすることが多いので! 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント