サプリ・健康 爪先が茶色に変色していますよね?💦何科がいいでしょうか?皮膚科でしょう… 爪先が茶色に変色していますよね?💦 何科がいいでしょうか? 皮膚科でしょうか💦 最終更新:7月25日 お気に入り 1 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ジェルしてたとかですか? 皮膚科受診がいいと思います! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ジェルネイルも全くしてないです💦 皮膚科受診してみます😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうですか😭 じゃ早めに皮膚科行ってみてください🙇♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジェルネイルも全くしてないです💦
皮膚科受診してみます😭
はじめてのママリ🔰
そうですか😭
じゃ早めに皮膚科行ってみてください🙇♀️