子育て・グッズ 9ヶ月なりたてです💧歯に汚れがついてしまいました裏側にもついてますま… 9ヶ月なりたてです💧 歯に汚れがついてしまいました 裏側にもついてます まだこのくらいしか生えてませんが 歯医者行った方がいいでしょうか? 歯磨きはしていますが、寝落ちしてできない時もあります😭 わかる方いたら教えていただきたいです 最終更新:21時間前 お気に入り 歯医者 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント うさぴょん 一個前の間違えて消しちゃいました😭😭 うちの子もまだ2本しか生えてない時に、白い汚れついてしまって歯医者行きました! 綺麗に汚れとってもらえて今は3ヶ月に一回フッ素塗ってもらってます! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 歯医者行こうと思います…! 21時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
歯医者行こうと思います…!