さらい
興味がないんですね、、スマホにばかりはかなしい

ひまわり
うちもです、自分のこと以外興味ないから空返事ばかりです。

はじめてのママリ🔰
同じくです
聞いてるのか聞いていないのか判別できないし聞いて覚えててほしい話程「聞いてないし、そんな話した?」です
さらい
興味がないんですね、、スマホにばかりはかなしい
ひまわり
うちもです、自分のこと以外興味ないから空返事ばかりです。
はじめてのママリ🔰
同じくです
聞いてるのか聞いていないのか判別できないし聞いて覚えててほしい話程「聞いてないし、そんな話した?」です
「旦那」に関する質問
夫婦喧嘩をきいた義父が怒り 胸ぐらを掴まれ壁にドカーンと押し付けられたため(しかも娘がいる場で)警察沙汰になりました。 妊婦とか女とか関係ねえお前の言葉遣いが不快だ、と それが理由で暴行されました。 なのでお義…
旦那の言い方がすごく高圧的ですごく嫌です。 何か、ん?って思うことや分からない事があると店員さんや職員さんにすぐ詰めよりそこまで聞く必要ある?みたいなことまで質問攻めをして答えられないと 答えられないんです…
旦那が連絡一切よこさずに仕事終わりに職場の先輩に誘われてダーツバーで呑んでる。 まだ子供は生後3ヶ月になってないくらい。 終電までには帰ってきてって言ってるけど仕事柄先輩に誘われたら断りづらいのも理解してるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント