はじめてのママリ🔰
私も1人目のとき23週から3ヶ月入院になりました💦張り落ち着くと良いですね💦

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
そう思ってしまうくらい辛いってことですよね😭
落ち着くといいですね
受診もお気をつけて行かれてください🥲

はじめてのママリ🔰
私も、27週の時の検診で、息子の時に切った帝王切開の傷口が薄くなっているから、子宮破裂でもしたら大変。とりあえず2週間張り止めしっかり飲んで動かないで。と言われ、怖さで震えています😭薬の副作用もすごくて、もう勝手に涙が溢れて溢れて、ちょっと鬱っぽくなっています。明日検診なのですが、恐らく入院かな?と、、、
初期から悪阻で体重8キロ減って、上の子は幼稚園入園と共にほとんど行けないくらいずっと洗礼受けちゃって、病院、看病の日々で(;ω;)でも、昨日夜遅くまで起きてて、まだ寝ている息子が急に笑い出したのを今見て、なんとか乗り越えなくちゃと思いました😭それでもこれからの生活、不安しかないですが…ママリさん、病院受診どうでしたか?😭

ぎんなんちゃん🐣🔰
私も13周から3週間入院した時は、上の子に会えずめっちゃ寂しかったです😭😭❤️毎日のように泣いてました😖
一緒に頑張りましょう😭🤍

はじめてのママリ🔰
切迫早産つらいですよね。。
私も切迫早産で20 週から自宅安静、24週から張りが悪化して子宮口開いてしまい出産する37週まで入院してました💦
上の子には寂しい思いさせてしまうし家族には迷惑かけっぱなし、いつ生まれるかの不安でいっぱいでした。
私の場合あの時受診していなければ24週前後で産まれていたと思います。
妊婦生活の思い出が殆ど入院となり色々思うところはありましたが、産まれてきてくれた我が子はやっぱり可愛いです。
どうかママリさんの状態が落ち着きますように!!
コメント