もしもし亀さん
うちも抱っこマンなので、背中ピーンってするのが嫌なのが置くと泣かれます😂
なので動画で見た授乳クッションのベッドを作ってそのまま寝かせても起きなくなりました🥰
背中の察知能力がすごいですよね(笑)
私も産後授乳クッションの硬さが心地よくて離れられて居ないので、息子共々当分まだお世話になるつもりです😱

ササ
うちはお雛巻きがめちゃくちゃ効果ありました!
大きくなると自力で脱出するようになるまで助けられました😂
もしもし亀さん
うちも抱っこマンなので、背中ピーンってするのが嫌なのが置くと泣かれます😂
なので動画で見た授乳クッションのベッドを作ってそのまま寝かせても起きなくなりました🥰
背中の察知能力がすごいですよね(笑)
私も産後授乳クッションの硬さが心地よくて離れられて居ないので、息子共々当分まだお世話になるつもりです😱
ササ
うちはお雛巻きがめちゃくちゃ効果ありました!
大きくなると自力で脱出するようになるまで助けられました😂
「授乳クッション」に関する質問
皆さん外出先での授乳姿勢どうされてますか? 家では授乳クッションを使っているのですが外で授乳する時は授乳クッションがないのでどうしようかなと悩んでいます。。。 右は脇抱きじゃないと飲まないのですが外で脇抱き…
生後4ヶ月児、睡眠について これより大変な方いらっしゃいますか?😖 同じような方でも!! みんなも大変、同じなんだ!と思いたくて💦 育てやすいお子さま、良く寝てくれる赤ちゃんはコメント無しでお願いします🙇 あと大…
授乳クッション迷ってるのですが、 ランキングで見たら一位がエールベベの3wayのものと サンデシカの抱き枕と授乳クッションにできるタイプのものと二つで迷ってます。 みなさんは何買われましたか? アドバイスお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント