ササ
うちはお雛巻きがめちゃくちゃ効果ありました!
大きくなると自力で脱出するようになるまで助けられました😂
すじこ
うちも抱っこマンなので、背中ピーンってするのが嫌なのが置くと泣かれます😂
なので動画で見た授乳クッションのベッドを作ってそのまま寝かせても起きなくなりました🥰
背中の察知能力がすごいですよね(笑)
私も産後授乳クッションの硬さが心地よくて離れられて居ないので、息子共々当分まだお世話になるつもりです😱
ササ
うちはお雛巻きがめちゃくちゃ効果ありました!
大きくなると自力で脱出するようになるまで助けられました😂
すじこ
うちも抱っこマンなので、背中ピーンってするのが嫌なのが置くと泣かれます😂
なので動画で見た授乳クッションのベッドを作ってそのまま寝かせても起きなくなりました🥰
背中の察知能力がすごいですよね(笑)
私も産後授乳クッションの硬さが心地よくて離れられて居ないので、息子共々当分まだお世話になるつもりです😱
「授乳クッション」に関する質問
妊婦ってわけではないんですが、 抱き枕に抱きついて寝るのが好きで 抱き枕を探しているんですが、 みなさん抱き枕ってどこで買いました? 授乳クッションと両方で使えるような 形のものではなく、ザ!抱き枕が欲しいで…
私の抱き枕と子供のクッションを一緒のものにしたい! 子供が生まれてからの授乳クッション、または 寝付きが良いとされてる枕を 生まれる前から買って、寝不足な母(私w)の 抱き枕としても使いたいのですが 大きさやフ…
今日から添い乳やめます!!! ここ1ヶ月、添い乳でした! なんて楽なんだ🥹と思ってましたが、1時間半ごとに起きてきます🫠 都度、おっぱい吸わせ、こっちもウトウト浅く眠り… 気がつくと1時間位吸われてる時あります🫠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント