産婦人科・小児科 もうすぐ生後5ヶ月になるんですが、2週間ほど下痢が続いています。 白… もうすぐ生後5ヶ月になるんですが、2週間ほど下痢が続いています。 白くポロポロしたものがお尻についてて、うんちはオムツに吸収されてたり、鼻水みたいなドロっとしたうんちをしたりします。 匂いもツンと臭いです。 熱も特になくミルクもいつも通り飲みます… 病院にいってビオフェルミンを出してもらいましたが治る感じはありません💦 様子見でいいと言われました。 どのくらいで治りますか? あとどのくらい長引いたら再受診するべきですか? 最終更新:7月25日 お気に入り 1 ミルク オムツ 病院 生後5ヶ月 熱 うんち はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント