コメント

はじめてのママリ🔰
必要かどうかは正直わかりませんが
ミルク作りのスペースに
まとめて置いておきたかったので
コスパのいい、西松屋の画像のもの使ってました😌💡

ママリ🔰
除菌じょーずであればそのケースのまま保管でもいいと思いました🤔
私は昔のピジョンのレンジ消毒でしたがまとめて消毒→そのまま保管で使っていきなくなったらまとめて消毒でしてましたー!ズボラで保管容器を消毒するのが面倒だったのもあります!
はじめてのママリ🔰
必要かどうかは正直わかりませんが
ミルク作りのスペースに
まとめて置いておきたかったので
コスパのいい、西松屋の画像のもの使ってました😌💡
ママリ🔰
除菌じょーずであればそのケースのまま保管でもいいと思いました🤔
私は昔のピジョンのレンジ消毒でしたがまとめて消毒→そのまま保管で使っていきなくなったらまとめて消毒でしてましたー!ズボラで保管容器を消毒するのが面倒だったのもあります!
「ミルク育児」に関する質問
30週、初マタです🤰 ベビー用品等も少しずつ準備してますが 細々したものはこれから購入します。 マザーズバッグなど探してますが なかなか好みのものがなく もうコストコのキャンバストートでいいやってなってます💦 ポー…
保育士さんやミルク育児ママさん教えてください。 1歳0ヶ月は、食後にミルク、おやつにミルクを飲ませてOKですか? 食後にミルク100ほど、おやつ時間帯に200飲ませてます。 保育園では1歳はもうミルクは飲ませてないです…
母乳が出なくなった時や断乳、卒乳した時は悲しい気持ちになりましたか? 私は元々両方とも陥没乳首で産後すぐに乳腺炎を起こして、頻繁におっぱいマッサージに通っていました。 右乳首は陥没が改善され、2ヶ月目でよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Kちゃん
西松屋にもあるのですね😭🫶
ネットでみたらもっと値段がするようなものしか見つからなかったので悩んでました🥲
かなりコスパいいので同じ物購入しようと思います。ありがとうございました😭💕
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥰
お役に立ててよかったです🤍