コメント

ママリ
38分前……時間的に仕方ない気がします🥲
逆に今からコーヒー飲みながら団欒タイムに入る夫婦のほうが絶対少ないし、母親でも寝てる人が多いんじゃないですかね😂
今日休みで明日も休みとかならたまには付き合ってよ!と思うのもいいかもですけどね、、

はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
男の人ってほんとずーっと寝てるイメージ
-
はじめてのママリ🔰
休日も基本寝てます🤣- 7月25日
ママリ
38分前……時間的に仕方ない気がします🥲
逆に今からコーヒー飲みながら団欒タイムに入る夫婦のほうが絶対少ないし、母親でも寝てる人が多いんじゃないですかね😂
今日休みで明日も休みとかならたまには付き合ってよ!と思うのもいいかもですけどね、、
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
男の人ってほんとずーっと寝てるイメージ
はじめてのママリ🔰
休日も基本寝てます🤣
「旦那」に関する質問
子どもの名前の呼び方について。 呼び方がバラバラでも特に問題ないのでしょうか?💦 もうすぐで2ヶ月になります。 私、旦那、頻繁に会う私の家族は基本的に仮名で例えると みきこ、みき、みきりんみたいな感じで呼んでい…
名付けについです🙇🏻♀️✨ 莉音、梨音 りのん 莉乃香、梨乃花 りのか で、悩んでいます。 りのんちゃん響き可愛いけど 40代や50代になった時にキラキラ可愛すぎる…? 顔次第では名前負けとか言われそうですかね? り…
義母との関わり方皆さんどのようにしてますか? この前もおじいちゃんが入籍のお祝いをくれたからお礼しに行ってねと旦那に連絡があったみたいなんですが その言い方も、誰もお祝いしないのは可哀想だからいち早くお祝い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この時間じゃ無いですよ!
22時くらいに思ったことを
暇なので投稿してました!