コメント

ママリ
38分前……時間的に仕方ない気がします🥲
逆に今からコーヒー飲みながら団欒タイムに入る夫婦のほうが絶対少ないし、母親でも寝てる人が多いんじゃないですかね😂
今日休みで明日も休みとかならたまには付き合ってよ!と思うのもいいかもですけどね、、

はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
男の人ってほんとずーっと寝てるイメージ
-
はじめてのママリ🔰
休日も基本寝てます🤣- 7月25日
ママリ
38分前……時間的に仕方ない気がします🥲
逆に今からコーヒー飲みながら団欒タイムに入る夫婦のほうが絶対少ないし、母親でも寝てる人が多いんじゃないですかね😂
今日休みで明日も休みとかならたまには付き合ってよ!と思うのもいいかもですけどね、、
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
男の人ってほんとずーっと寝てるイメージ
はじめてのママリ🔰
休日も基本寝てます🤣
「旦那」に関する質問
私の夫と結婚して(ドラマ)を見てたら やっぱり結婚ていいなーと思ってしまいました 一生味方の存在がいるって心強いですよね もう離婚して8年。自分で稼げるし家事もできるし自由だし 旦那なんていなくても余裕だと思…
昨日、我が家の家計に関してコメントして下さった方ありがとうございました!✨️ 実は、我が家はこんな家計なのに2人目妊活考えています😂 ママリは高所得者の方が多いので、我が家みたいな安月給の家庭の方はいらっしゃ…
旦那が義実家に行くのが辛い 義母が入院して退院しましたが、まだ病み上がりだからと旦那が毎日義実家に行きます。色んな手続きを代わりにしたり、認知症の義父との間に入ったりしてます。 私も最初は大変だから手伝っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この時間じゃ無いですよ!
22時くらいに思ったことを
暇なので投稿してました!