コメント

はじめてのママリ🔰
お腹の出方、顔つきは当たりました!
お腹の出方は出てきたくらいから丸くなり、腰回りにお肉がつく感じでした!
顔つきは、恩師に会った時性別言う前に言われました!🥺
元々きつい顔つきなので余計にわかりやすかったのかもしれません😇

はじめてのママリ🔰
私はお腹の出方と顔つきも
わりと当たってましたね!!

はじめてのママリ🔰
なかったです。男の子でしたがお腹はほとんど出ず、正産期でやっと見た目で妊娠がわかるくらいでした。
それまでは太ってお腹が出てるのか見分けがつかないくらいの出方で、腰が痛いとか歩くのが辛いとか無かったです。体重も増えないし、むくみもなかったので見た目も変わりませんでした。

はじめてのママリ🔰
上3人男女いますがそのときは感じなかったけど今回めっちゃくちゃ前に出てます😳

はじめてのママリ
男の子産みましたが、顔つきは優しくなったと言われていました🤤
お腹の出方はかなり前に突き出てました!
だいた8ヶ月くらいからどんどん前に大きくなって行きました!

はじめてのママリ🔰
顔つきは当たってました!
男の子の時は人相が悪いというか、全然顔が違いました💦
あと、女の子の方がつわりが酷かったです🥺
私の場合、お腹の出方は大して変わらなかったです🤔

とちおとめ
1人目2人目ともに男児です。顔つきは2人とも特に言われていませんが、とにかくお腹が前に突き出ていました(います)!

はじめてのママリ
男女一人ずつ妊娠しましたが、顔つきはどちらの時も特に変化なく、お腹の出方も同じでした😂

はじめてのママリ🔰
まとめての返信申し訳ありません💧
ほんとに人によるんだなあ、、、ジンクスもほんとにジンクスなんだなあ、、と感じました😭
参考にさせていただきます!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
女の子の時です↑!!
男の子も産みましたが、その時はお腹は前に突き出て、臨月でも後ろ姿妊婦には見えませんでした🙆♀️