その他の疑問 「虫除け対策について】マモルーム使っている方🙋♀️ 「虫除け対策について】 マモルーム使っている方🙋♀️ 最終更新:7月25日 お気に入り 虫除け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リビングにゴキブリ用、寝室にダニ用使ってます! 7月24日 はじめてのママリ🔰 効き目どうですか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 ダニの方はあまり効き目の実感はないですが、ゴキブリの方は家の中に出る回数が減りました! 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎ リビングでゴキ用使っていて、逆に2階にゴキが移動したり、とかもなさそうですか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 2階では元々見た事なくて、今も出た事はないです! 7月25日
はじめてのママリ🔰
効き目どうですか?
はじめてのママリ🔰
ダニの方はあまり効き目の実感はないですが、ゴキブリの方は家の中に出る回数が減りました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
リビングでゴキ用使っていて、逆に2階にゴキが移動したり、とかもなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
2階では元々見た事なくて、今も出た事はないです!