※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
その他の疑問

小1の子供が友達を家に招いた時、皆さんはどの部屋で遊ぶか教えてください。リビングだけでしょうか、それとも他の部屋も使いますか。

小1の子供がいます。
子供のお友だちが家に遊びに来た時は、家中全部の部屋を使って遊びますか?😂
リビングだけで遊びますか?🌟
お友だちにもよると思うのですが、皆さんどうされていますか?🤔🌈

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

うちはリビングだけです☺️

はじめてのママリ🔰

うちは2階におもちゃ部屋と自分の部屋があるのでそことリビングなら行き来しても良いようにしてます😊🫶

かぴばら

基本はリビングです!
16:30に下の子が保育園から帰ってくるので、17:30までの残り1時間は息子の部屋で遊んでもらってます😊

下の子が居ると色々と邪魔してくるので😂

スカイベリー

リビングだけで遊んでもらいます!

ちゃちゃ

リビングのみで2階には絶対上がらせないです😊

そら

2階に子ども部屋があり、リビングと行き来してますが、最終的にはリビングでゲームして遊んでます。

3kidsママ

リビングと子ども部屋だけです!寝室などは入室禁止にしてます💦

めい

皆さんありがとうございます😊
参考になりました💦
基本リビングだけだと思っていましたが、2階に子ども部屋があればそれもありですね🌈
寝室は何となく入ってほしくないのでなしにしようと思います🥹
参考になりました🙏💕