産婦人科・小児科 今日リンパ節炎で入院しました。高熱、リンパの腫れ2日目です。高熱でア… 今日リンパ節炎で入院しました。 高熱、リンパの腫れ2日目です。 高熱でアイスノンをもらうか迷ってます。 現在39.5度ありますが 寝てるからいらないですかね?💦 最終更新:7月24日 お気に入り 熱 アイス ママ(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ♡HRK♡ 娘がリンパ節炎で入院してました。 同じくずっと高熱で、アイスノン常にしてました。 夜中も点滴で薬を入れていたので、薬を入れるタイミングで看護師さんがアイスノンを交換してくれてました。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント