コメント
ママリ
重なってもいないのでガタガタではないと思います
永久歯の生え変わりの時期に顎が成長し、乳歯に隙間ができると綺麗に永久歯が並びます
歯並びは親の遺伝が大きいので、親が過去に矯正を経験していたら子もかなりの確率で矯正をする事になると思います
ママリ
重なってもいないのでガタガタではないと思います
永久歯の生え変わりの時期に顎が成長し、乳歯に隙間ができると綺麗に永久歯が並びます
歯並びは親の遺伝が大きいので、親が過去に矯正を経験していたら子もかなりの確率で矯正をする事になると思います
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の満3クラス~卒園まで通うとなると、制服(冬の上着、ズボン等しっかりした素材のもの。)って1回くらいは大きいサイズに買い替え必要になりますよね💦? された方は、買ったサイズや買い換えのタイミングを教えて…
保育園幼稚園の頃あまり水分取らなかった子でも小学生になるといっぱい飲むようになりますか? 新1年生ですが夏用の水筒の容量迷ってます。 保育園の頃は350mlの水筒使ってて真夏でも毎日1/3くらい残ってました。(飲みき…
皆さんならどう感じますか? 私の子供が行事で1度だけ着た無地のTシャツがありました。 甥っ子が(私の妹の子供)着るかなぁ?と思い 妹には事前に着させるか確認しませんでしたが これ着る?あげるよ!等と言ってあげま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
まだ顎の成長などで矯正なしの可能性もあるのですね。
少し安心しました✨
親は2人とも矯正していないので歯科まで様子をみようと思います。
ありがとうございました😊
ママリ
グッドアンサーありがとうございます