家事・料理 グリーンスプーンの冷凍おかずを購入した方はいますか?味について教えてください。美味しいでしょうか? 冷凍おかずのグリーンスプーンを 購入したことある方いらっしゃいますか?🙌 味とかどうですか? 気になっているのですが、美味しいですかね?😂 最終更新:7月24日 お気に入り おかず 冷凍 スプーン ママリ(2歳11ヶ月) コメント 🍑 2回買ったことあります! 正直おいしいのとおいしくないのの差があります😂笑 7月24日 ママリ やっぱりそうなんですね…笑 個性的なメニュー多くて…笑 ハンバーグが人気みたいですけど、ハンバーグはどうですか?😂 7月24日 🍑 ハンバーグは和風もデミグラスソースもおいしかったです!もし買うならこれはいれておいて間違い無いです!笑 あと辛いですがアラビアータもおいしかったです! ボロネーゼも美味しいですがちょっと肉が野生的なにおいがします🤣笑 個人的にはきのこのチーズリゾットはビシャビシャでかなり微妙でした…🥲 7月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね…笑
個性的なメニュー多くて…笑
ハンバーグが人気みたいですけど、ハンバーグはどうですか?😂
🍑
ハンバーグは和風もデミグラスソースもおいしかったです!もし買うならこれはいれておいて間違い無いです!笑
あと辛いですがアラビアータもおいしかったです!
ボロネーゼも美味しいですがちょっと肉が野生的なにおいがします🤣笑
個人的にはきのこのチーズリゾットはビシャビシャでかなり微妙でした…🥲