産後に夫との関係が冷え込み、話し合いをしても改善しない状況について悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
産後からずっとレスです。
元々結婚する前は旦那が風俗通いだったり、会う度にしていたのに子どもが産まれてから月1程度になってしまいました。性欲が強かったはずの旦那から求められなくなり、なにもかも自信が無くなります。
話し合いが大事だと思い、気持ちが爆発する前に子どもが寝てから夫婦で話し合いもしています。
「仕事で疲れていて余裕がない」「気持ちが消えたわけじゃない。」そんな事をなん度も繰り返し聞いて、これからは週一くらいにしようと決まったけど、そんな約束はすぐに忘れ去られました。
話し合いをしてもダメならどうしたらいいのでしょう?
同じ状況の方や、レス解消した方などいればアドバイス頂きたいです。
- あずき(4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も話し合いましたが、
男ってあまり変わらないんですよね。
私も月に一度はしたいと伝えましたし、じゃあ明日できたらしようと言ってもしなかったり。
義務感みたいな感じで乗り気でなくなるとかここで教えてもらいました。
朝勃ちしてる旦那の隣に行くとそのままする時は有りましたよ。
でもこっそり風俗に行ってたことが最近わかりました。
もうそういう人なんだと、
こっちが頑張ったり考えても結局は旦那さん次第のところはあります。
コメント