妊娠・出産 昨日、転院先で子宮の中ではなく頚管に、ポリープ(おおきめ)があると… 昨日、転院先で子宮の中ではなく頚管に、ポリープ(おおきめ)があると言われて、4カ月になったら取ろうねと言われました。 先生は取らない選択は話してこなかったです。 帰って調べてみると流産の可能性もあるから取らない医師も多いと… 妊娠中にとった方、その後どうなったか教えてください😭 2週間後また先生のお話はじっくり聞こうと思います😭 最終更新:7月24日 お気に入り 流産 妊娠中 先生 りぷとん(妊娠11週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント