※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に使用できる肩凝り対策グッズはありますか?特にピップエレキバンが妊娠中に使えるものを探しています。

妊娠中でも使える肩凝りグッズみたいなのありませんか?😭
肩凝りが酷く吐いてしまうほどで、、
1番いいのはピップエレキバン妊娠中に使えるやつとかないですかね😭

コメント

ママリ

1人目妊娠中からマッサージガン使ってましたよ!マイトレックスのやつです
妊娠後期になると毎晩こむら返りしてましたがふくらはぎに使うようにしたらこむら返りもおきなくなりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、ドクターエア持ってるんですが頭痛い時にやると振動で余計頭痛くなる&気持ち悪くなるんですよね😭

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭一応ピップエレキバン使えるみたいですけどね🤔
    参考画像貼りますね
    公式でも、同じように妊娠中でも使えますと記載がありました
    あとサロンパスってシップも妊娠中使えますよ!私は1人目も2人目の時もサロンパスずっと貼ってました

• 7月24日