コメント
ママリ
1人目妊娠中からマッサージガン使ってましたよ!マイトレックスのやつです
妊娠後期になると毎晩こむら返りしてましたがふくらはぎに使うようにしたらこむら返りもおきなくなりました😊
ママリ
1人目妊娠中からマッサージガン使ってましたよ!マイトレックスのやつです
妊娠後期になると毎晩こむら返りしてましたがふくらはぎに使うようにしたらこむら返りもおきなくなりました😊
「妊娠中」に関する質問
今妊娠25週なのですが、2人目産まれたらフレンチのコースとか食べれないと思うので、食べたくて… でもフレンチってお店の写真見るとお肉が大体中が赤くて半生のような感じなのでやめといたほうがいいでしょうか?😣 妊娠中…
妊娠19週目ですが、昨日勢いでスモークサーモンとサラミを食べてしまいました。 リステリア感染と胎児への影響が心配なのですが、食べた量が数枚程度で少量なら気にしすぎなくても大丈夫でしょうか? 妊娠中に気にせず食…
2人目妊娠中。 30w5dです。 上の子は8歳です。 バースプランそろそろ書かないと、、、 悩みます💧 皆様、何書きましたか? 書いておいて、良かった事! 書けばよかったと後悔してる事! なんでも良いので教えてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も、ドクターエア持ってるんですが頭痛い時にやると振動で余計頭痛くなる&気持ち悪くなるんですよね😭
ママリ
そうなんですね😭一応ピップエレキバン使えるみたいですけどね🤔
参考画像貼りますね
公式でも、同じように妊娠中でも使えますと記載がありました
あとサロンパスってシップも妊娠中使えますよ!私は1人目も2人目の時もサロンパスずっと貼ってました