コメント
はじめてのママリ🔰
20万でホストまでいくのはリスク高そうです😭💦
浮気とか枕があっても良いから稼げって言うなら問題ないと思いますが、そっちの問題が出てきたら悪循環になりそうです😓
夜勤結構ありますよー!
うちは工場地帯だからかもですが、工場系の夜勤とか🙆
あとギャンブルが原因だとオススメ出来ませんが、パチンコの代替の夜勤してる友達も居ました!お金良いらしいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
20万でホストまでいくのはリスク高そうです😭💦
浮気とか枕があっても良いから稼げって言うなら問題ないと思いますが、そっちの問題が出てきたら悪循環になりそうです😓
夜勤結構ありますよー!
うちは工場地帯だからかもですが、工場系の夜勤とか🙆
あとギャンブルが原因だとオススメ出来ませんが、パチンコの代替の夜勤してる友達も居ました!お金良いらしいですよ☺️
「夫」に関する質問
3歳の娘について、とにかく我慢ができず、じっとできないので心配です。 例えばドライヤーしている時、おもちゃが目に入ると、取りに行きます。また歯磨きの時は急に絵本のことを思い出してぎゃーぎゃー泣いたり、取りに…
葉酸サプリ、飲み忘れたりしてしまうことが結構あるのですが…大丈夫でしょうか? 飲んだり飲まなかったりするくらいなら、飲まない方がいいとかありますかね? また、途中からメーカーを変えても大丈夫でしょうか? 今ま…
夫が浮気をしているのを知ってしまいました。 7ヶ月の子どもがいます。 たまたま夫のスマホを見てしまって、数種類のSNSで女性と連絡を取っているのを発見しました。 内容を見ていると、電話をしたり会ってホテルに行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
居酒屋とかもありですよね!
工場とか警備とかも
ありかなって思いました!
ギャンブルではないんですよ
パチンコの代替えとはなんですか?