子育て・グッズ お時間ある方お願いします。フラッシュ撮影をして目が光ると網膜芽細胞… お時間ある方お願いします。 フラッシュ撮影をして目が光ると網膜芽細胞腫 の 可能性があると見つけて 気になったので眼科に行きましたが 先生の態度がすごく不満で、、 そりゃ、フラッシュ撮影したら目が光るよ と、適当にあしらわれました🥲🥲 この目は普通ですか?? 両目角度によってこのようにすごく光ります😭 最終更新:7月24日 お気に入り 1 先生 撮影 a(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フラッシュって光なので、反射するのは当然かと? ご自身もフラッシュで撮ってみてはどうですか? 7月24日 a 網膜芽細胞腫 の可能性もあると見たので気になりました。 これは普通の反射なのですね😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
網膜芽細胞腫 の可能性もあると見たので気になりました。
これは普通の反射なのですね😅