※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴ
家事・料理

旦那が唐揚げを作るために、凍った鶏肉をぬるま湯で解凍しました。本人…

旦那が唐揚げを作るために、凍った鶏肉をぬるま湯で解凍しました。本人曰くめっちゃぬるいお湯で20から30分と言っていました。(ぬるま湯解答は細菌が繁殖しやすいらしい)
私は今妊婦で、食中毒などにめちゃくちゃ敏感です💦
みなさんなら食べますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

180℃かそれ以上の油でしっかり揚げてるなら食べちゃいます!
菌が増えてもそこで死んでると思うので🙂

  • ゆっぴ

    ゆっぴ

    ですよね!
    しっかり揚げてもらおうと思います😂

    • 7月24日