はじめてのママリ
普段居ないお家なので勝手にあけるとかはないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは祖父母の家でも二人ともないです
出てるものを勝手に触りそうになるとかはありますが、それは事前に止めたり祖父母が許可してくれて遊んだりしてます
はじめてのママリ
普段居ないお家なので勝手にあけるとかはないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは祖父母の家でも二人ともないです
出てるものを勝手に触りそうになるとかはありますが、それは事前に止めたり祖父母が許可してくれて遊んだりしてます
「友達」に関する質問
批判しないでください。 みなさん、お友達と遊びに行ったり、お酒飲みに行ったり、子供抜きで月に一回とか2ヶ月に一回とか遊びに行かれていますか? 私は4歳半くらいまで土日も体調不良とか以外預けず1人で見ていま…
みなさんならどうしますか? 今度旅行に行くのですが 娘の仲良しなお友達ママに野菜をもらったりと 良くしてもらってます! 旅行のお土産はあった方がいいですか? ついでに向こうの家族からは旅行のお土産は頂いたこと…
小2の息子が、仲良しのお友達と休みの日に遊びたいと言っていて🥺お友達の顔と名前は分かりますが、その子の親とは全く面識が無くて😣💦 こういう場合どうしたら良いですかね🥺? 私の姉は、子供が低学年の時には子供同士が自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント