🫶🏻
普段居ないお家なので勝手にあけるとかはないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは祖父母の家でも二人ともないです
出てるものを勝手に触りそうになるとかはありますが、それは事前に止めたり祖父母が許可してくれて遊んだりしてます
🫶🏻
普段居ないお家なので勝手にあけるとかはないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは祖父母の家でも二人ともないです
出てるものを勝手に触りそうになるとかはありますが、それは事前に止めたり祖父母が許可してくれて遊んだりしてます
「友達」に関する質問
病院の看護師さんとかに親がタメ語で話すのに違和感があるのは私だけですかね😂 子供の付き添いで入院中なのですが 親が毎回先生、看護師さんに友達感覚の感じでタメ口で話していて違和感ありまくりです
友達が夜の仕事をしており金曜土曜夜四年生の子供を置き去りに夫婦で仕事に行ってます。四年生だから大丈夫なのかな?と思いつつも心配です。 周りには言われてるみたいです 四年生ならお留守番とか夜とかも普通なんです…
娘の同級生がどうやら娘のことを嫌っているようで、その子含めて3人で遊んだましたが、ある日から〇〇ちゃんはダメ遊べない、今は2人で遊ぶから。と断られるそうです。 それでもうちの子は他の友達と遊ぼうと誘い、いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント