はじめてのママリ
普段居ないお家なので勝手にあけるとかはないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは祖父母の家でも二人ともないです
出てるものを勝手に触りそうになるとかはありますが、それは事前に止めたり祖父母が許可してくれて遊んだりしてます
はじめてのママリ
普段居ないお家なので勝手にあけるとかはないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは祖父母の家でも二人ともないです
出てるものを勝手に触りそうになるとかはありますが、それは事前に止めたり祖父母が許可してくれて遊んだりしてます
「1歳」に関する質問
【上の子の風邪が下の子にうつる】1週間後? 先週の月曜日に2歳の上の子が発熱して2日間熱が出ることがありました。 親にも移りましたが、1歳の下の子はなんともなかったのですが、昨日から鼻水が出始めさきほど発熱し…
離婚したいです 理由としては ・収入が少ない(仕事が減っていてほぼ家にいる) ・借金が発覚 ・私と出会う前に働いてた会社で横領(請求されている) ・好きじゃなくなった こんな感じです。 ただ私は現在専業主婦。貯金は…
お子様が2歳以下の方で、保育園に預けていて 正社員で働いていらっしゃる方はおられますか?? 子供が8月で1歳になるので、保育園に入れるのですが 準職員という立場で働こうかなと思っています。が 保育園の洗礼を受けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント