はじめてのママリ
普段居ないお家なので勝手にあけるとかはないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは祖父母の家でも二人ともないです
出てるものを勝手に触りそうになるとかはありますが、それは事前に止めたり祖父母が許可してくれて遊んだりしてます
はじめてのママリ
普段居ないお家なので勝手にあけるとかはないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは祖父母の家でも二人ともないです
出てるものを勝手に触りそうになるとかはありますが、それは事前に止めたり祖父母が許可してくれて遊んだりしてます
「友達」に関する質問
幼稚園のお泊まり会 糖分をや、添加物を多く含むもの多く摂ると、 湿疹や高熱などを出すなど 多く摂るといっても 普通の子に比べたらほんとに少ない量です。 日常からかなり食生活を気にしたり 給食で出るフルーツポン…
幼稚園のママ友に旦那さんの職業聞いたことありますか? 逆に聞かれたことはありますか? 連絡とってて旦那の帰り遅くて土日もたまに出勤あるだよねといってて、ふとなんの仕事なんだろ?って気になったけど 聞くのって…
妊娠中の友達との外食について 友達とのランチやお茶するとき、自分が食べられるものかどうか気になってしまって事前に調べたり神経質になるのがとてもストレスです。 わたしの性格的に不安になりやすいので『ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント