はじめてのママリ
普段居ないお家なので勝手にあけるとかはないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは祖父母の家でも二人ともないです
出てるものを勝手に触りそうになるとかはありますが、それは事前に止めたり祖父母が許可してくれて遊んだりしてます
はじめてのママリ
普段居ないお家なので勝手にあけるとかはないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは祖父母の家でも二人ともないです
出てるものを勝手に触りそうになるとかはありますが、それは事前に止めたり祖父母が許可してくれて遊んだりしてます
「友達」に関する質問
水イボができて治った方教えてください! 水イボはどれくらいで治りましたか? 自然に待つしかないのでしょうか🥹 また、友達に水イボがあるけど一緒に遊んで大丈夫?もし気にするならやめても良いです、みたいに言いま…
小3の男の子なんですが、すぐ泣きます。 家では宿題やりたくない、分かんないと言って泣く。 泣き過ぎて目がパンパンに腫れる 学校では(本人から聞きた)給食のデザートを落として泣いた。友達とじゃんけんで負けて泣…
友達と9月20日に遊ぶ約束してましたが、連絡が来ません 9月になったら連絡来ると言ってたのに その付近に子供の誕生日やからどうしようかなと友達が言ってました 8月に遊んだからどっちでもいいんですがほっとくしかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント