コメント
りぃな🔰
同じく1歳2ヶ月の息子がいます。
満足に寝られなかった時は寝起きギャン泣きあります💦
ふだんあまり長く泣くタイプではないのですが、その時は結構長引きます、、、
りぃな🔰
同じく1歳2ヶ月の息子がいます。
満足に寝られなかった時は寝起きギャン泣きあります💦
ふだんあまり長く泣くタイプではないのですが、その時は結構長引きます、、、
「泣き止む」に関する質問
1ヶ月赤ちゃんずっと泣いてて、添い乳したら泣き止むけど、2歳5ヶ月上の子が起こすの繰り返し。先に上の子寝かせたいけど一向に寝ない。赤ちゃんずっと泣いてる。 夜間授乳で細切れ睡眠早起きできないから、夫に朝バトン…
実母への不満です。 シングルで子育てをしている23歳です。 子どもが生後1か月過ぎなのですが、自分がしっかりと母親を出来ているのか不安になります。 自分の抱っこでは泣き止まなかったりするとすぐに抱っこをしたがり…
一人目のお子さんが育てやすいタイプで、二人目以降のお子さんがいる方に質問です。 一般的には二人目は楽と聞きますが、どうでしたか? 女の子は男の子より楽だと聞きますが、一人目は男の子ですが結構楽でした。 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌸
同じ月齢ですね😭お疲れ様です!!
満足に寝られなかった時にギャン泣きなのですね😭うちの子割とよく寝てるのにギャン泣きで目覚めてて...😥どうしたものかと思ってます...
長引くギャン泣きしんどいですよね😭