はじめてのママリ🔰
お医者さんごっこで聴診器とか注射器のおもちゃにハマってます☺️🩷

はじめてのママリ
おままごと、お人形のお世話にはまってます🎵

ママリ
同じくお医者さんセット、お人形でかくれんぼ遊び、マザーガーデンのアイス屋さんセットにハマってます!

はじめてのママリ🔰
レジでお店ごっこ、ぬいぐるみでお世話ごっこ、ままごと、耳鼻科ごっこです😂♡
はじめてのママリ🔰
お医者さんごっこで聴診器とか注射器のおもちゃにハマってます☺️🩷
はじめてのママリ
おままごと、お人形のお世話にはまってます🎵
ママリ
同じくお医者さんセット、お人形でかくれんぼ遊び、マザーガーデンのアイス屋さんセットにハマってます!
はじめてのママリ🔰
レジでお店ごっこ、ぬいぐるみでお世話ごっこ、ままごと、耳鼻科ごっこです😂♡
「2歳」に関する質問
イヤイヤ期の子供がブーって唾吐くことがあると思います。 私も子どもにされた時はイラッともしましたが、仕方ないことだと思ってあまり気にしていませんでした。 まだ上手く喋れない、イヤ、という以外の些細な抵抗とい…
インフルエンザワクチンについて 接種が始まる頃にお子さんが2歳(12月生まれ)になるかならないかの方、点鼻と注射とがありますが、どちらにしますか? 今年から助成額が上がってどちらにしても自己負担は同じとかかりつ…
もうすぐ2歳になる息子がいます。 こちらがダメと言ったことをわざとやる癖があります。 例えば、絵本踏まないでと言うとわざと他の絵本やおもちゃを踏みに行きます(踏まないようになるべく読み終わったらすぐ片付ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント