産婦人科・小児科 昨日子供が 指先を怪我してしまいました。(病院で焼いて止血しました)… 昨日子供が 指先を怪我してしまいました。 (病院で焼いて止血しました) 今日から 清潔な水で濡らしてから 化膿止めを塗って絆創膏生活になるのですが お風呂の際は 出来れば1週間、 濡らさないでと言われました。 1歳の子で 人差し指なのですが 何か 案はありますか? 指先用のバンドエイドしたあと 防水テープで 覆うかな?と考えています。 ⚠️ワンオペなので 手に水がかからないように 抑えとくなどは 無理です 最終更新:7月24日 お気に入り 病院 お風呂 生活 1歳 怪我 初めてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 絶対濡らしちゃダメとかであれば、片手全部ビニール袋で覆ってテープでとめるとかですかね🥺 7月24日 まろん ビニール袋を被せて輪ゴムなどでとめていました。 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント