プールの更衣室で使用済みの生理用品が置かれており、非常に不快な思いをしました。生理中にプールに入るのも問題だと思います。
気持ち悪すぎた話きいてください、
プールの更衣室でトイレによくある折り畳みのベビーベッドが設置されているカーテンで仕切られている個室のようなものがありました。
赤ちゃん連れていたのでそこで着替えようとベッドを引いた瞬間使用済みの生理用品がありベッドが血で汚れていました
まじで気持ち悪過ぎてゲッて声出ました
やばくないですか?まず生理の時にプール入ってるのも気持ち悪いしそれを放置するのもやばいしえぐかったです笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

👶🏻
最悪ですね。赤ちゃんがオムツ変えたりするところですよね?
そこに生理ナプキン使用済みを置くのもありえないし、放置するのもありえないし、生理中にプールに来るのもありえないし気持ち悪すぎます…
コンビニのトイレとかにも、たまーに使用済みナプキンを鞄とか置くような台?の上に広げたままの時もあるし同じ女性として嫌ですよね。

はじめてのママリ🔰
それはやばいですね😨
トラウマになりそうです😥
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに気持ち悪かったです😨
- 7月24日

ママリ
確かに気持ち悪い話ですが、プールに入ってる確証はなくないですか?
子供の着替えをして、親は生理だから入ってない可能性もありそう、というかそうであってほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
だとしたらわざわざ個室に入って使用済み置く?てなりません?笑
- 7月24日
-
ママリ
あー、理解しました!
使用済み置くのおかしいですね笑- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ほんと気持ち悪いですよね、常識なさすぎて呆れます😨