子育て・グッズ 2人目以降妊娠中の方に聞きたいです。妊娠中上の子が出かけ先で手を繋い… 2人目以降妊娠中の方に聞きたいです。 妊娠中上の子が出かけ先で手を繋いでくれない時って どうしてますか?? ベビーカー拒否気味 行きたい方向に走る 手繋いで歩けないです ハーネスとか紐付きリュックつけないと 今後追いかけられないかなぁと悩んでいます 最終更新:7月24日 お気に入り ベビーカー 妊娠中 上の子 2人目 リュック 拒否 後追い はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳4ヶ月) コメント ぷにか 私は抱っこしてました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント