家事・料理 1歳の息子にカレーを取り分けるつもりでしたが、大人用のルーを入れてしまいました。お湯で薄めても効果がないでしょうか。ショックです。 カレーを1歳の息子に取り分けようと思ってたのに、取り分ける前に大人用のルーを入れてしまいました😭 こくまろの中辛です… お湯で薄めてもだめですよね💦 ショック〜😭 最終更新:7月24日 お気に入り 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 𝗆𝖺𝗆𝖺 ୨୧˖ ࣪⊹ 取り分けて牛乳入れて少し火にかけるといいですよ!☺️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 なんと!! そんな手があるんですね😳 辛さなくなりますかね…? 7月24日 𝗆𝖺𝗆𝖺 ୨୧˖ ࣪⊹ いつもバーモントの中辛か甘口ですが中辛で作ったときはカレー出来上がったあと子供の分だけ別で牛乳でまろやかにしてあげてます✨ 火にかけるといい感じに混ざるし問題なく食べてくれてますよ🫶🏻 上の子もずっとそうしてました🍛🥄 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ こちらで質問してみてよかったです!! ありがとうございます☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!!
そんな手があるんですね😳
辛さなくなりますかね…?
𝗆𝖺𝗆𝖺 ୨୧˖ ࣪⊹
いつもバーモントの中辛か甘口ですが中辛で作ったときはカレー出来上がったあと子供の分だけ別で牛乳でまろやかにしてあげてます✨
火にかけるといい感じに混ざるし問題なく食べてくれてますよ🫶🏻
上の子もずっとそうしてました🍛🥄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
こちらで質問してみてよかったです!!
ありがとうございます☺️