※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫅👸🫅
子育て・グッズ

歯痛くて、歯医者行きたいけど、まだ新生児居てるしどうしよう💦預けれる人もいないし、夫も毎日遅いし🥺

歯痛くて、歯医者行きたいけど、まだ新生児居てるしどうしよう💦預けれる人もいないし、夫も毎日遅いし🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん土日休みとかだったら、土曜日いくとかはどうですか??

• 🫅👸🫅

🫅👸🫅

日曜日しか休みが無く、空いてるところも探しましたが無かったです😥

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは困りましたね😭一時保育とか??それか赤ちゃん連れてきていいか、歯医者さんに電話してきいてみますか??歯痛いのつらいですよね😭

• 7月24日
  • 🫅👸🫅

🫅👸🫅

一時保育は生後2ヶ月からは預かってくれるみたいで、まだ新生児なので連れて行くのもどうしようって感じです💦
    でもそれしかないんですよね😭
    歯痛いの本当辛いです😭

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯医者に電話してみましょ😊

• 7月24日
  • 🫅👸🫅

🫅👸🫅

そうします‼️

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

歯が痛いのは辛いですね💦
旦那さん有給とか時間給とかとって休めないですか?💦

私も新生児いますが歯を治したくて、、
旦那に休んでもらってます😓

• 🫅👸🫅

🫅👸🫅

本当に休めないみたいです💦

• 7月24日
めりあ

託児付きの歯医者さんはないですか?
私もどうしても行きたい時に、新生児ではないけど下の子が1歳未満の時に保育士さんがいて託児してくれる歯医者を探して行きました!

• めりあ

めりあ

もしくは、スリッパ履き替えでなく土足の歯医者ならベビーカーでそのまま入ってもOKか確認してお願いするかですかね🤔

• 7月24日
  • 🫅👸🫅

🫅👸🫅

そんなのあるんですね!流石に新生児見てくれるとは思えませんが、ベビーカーでそのままが1番いいかもですね😭

• 7月24日