妊娠・出産 明日で39週になります。陰部というか小陰唇?の内側にプツプツ、ポツポツ… 明日で39週になります。 陰部というか小陰唇??の内側にプツプツ、ポツポツの湿疹が出来ていて少し赤くて痒いです😣 1か月前から陰部が痒くて産院で調べてもらいましたが菌は特になく痒み止めだけもらいました。 前回の検診で相談するのを忘れてしまったのですが、次回の検診まで待つか土曜日にでも行くか迷ってます、、 単に蒸れて痒くて湿疹になっているのだとしたら、治療薬なんてものは無いでしょうかね?🥲 痒み止めだけなら受診しなくても、、なんですが😭 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 産院 妊娠39週目 検診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント