むむ太郎
こんにちは( ˊᵕˋ* )☀️
うちはもっぱらウォーターサーバーのお水です!

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたら割となんでも食べたり飲んだりさせ始めたので、ペットボトルのお茶や水、ジュースも1歳過ぎからだんだんと飲んでましたよ(^ ^)
水は産まれてからずっとミルクは水道水を沸騰させたものでしたし、麦茶もずっと水道水沸騰です(●´ー`●)
むむ太郎
こんにちは( ˊᵕˋ* )☀️
うちはもっぱらウォーターサーバーのお水です!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたら割となんでも食べたり飲んだりさせ始めたので、ペットボトルのお茶や水、ジュースも1歳過ぎからだんだんと飲んでましたよ(^ ^)
水は産まれてからずっとミルクは水道水を沸騰させたものでしたし、麦茶もずっと水道水沸騰です(●´ー`●)
「ミルク」に関する質問
1歳1か月で、たくさん食べるお子さんどのぐらい食べられますか?胃のキャパが知りたいです…。 18:00頃に夕食に280gほど食べたあと、20:00前にミルクを220ml飲み、そこからたびたび白湯を50mlを2回ほど飲んでいるにもかか…
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。 吐き出させて下さい。 自分の育児の下手さに嫌気がさします。 もうすぐ3ヶ月だというのに抱っこも上手くできず、まん丸抱っこや縦抱き抱っこはできません。 母乳も足りずに満…
生後三ヶ月あたりのスケジュール、授乳の量・間隔を教えて欲しいです🙇♀️ もうすぐ生後三ヶ月になります。そろそろ生活リズムをつけたいです。今はミルク120〜160ml✖️6回の4時間毎ぐらい(トータル700ml〜800ml)にあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント