むむ太郎
こんにちは( ˊᵕˋ* )☀️
うちはもっぱらウォーターサーバーのお水です!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたら割となんでも食べたり飲んだりさせ始めたので、ペットボトルのお茶や水、ジュースも1歳過ぎからだんだんと飲んでましたよ(^ ^)
水は産まれてからずっとミルクは水道水を沸騰させたものでしたし、麦茶もずっと水道水沸騰です(●´ー`●)
むむ太郎
こんにちは( ˊᵕˋ* )☀️
うちはもっぱらウォーターサーバーのお水です!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたら割となんでも食べたり飲んだりさせ始めたので、ペットボトルのお茶や水、ジュースも1歳過ぎからだんだんと飲んでましたよ(^ ^)
水は産まれてからずっとミルクは水道水を沸騰させたものでしたし、麦茶もずっと水道水沸騰です(●´ー`●)
「1歳」に関する質問
1歳くらいの子のお絵描きはどんな机でやってますか? 離乳食用の椅子に座らせて、付属のテーブルで描いてるんですけど、テーブルが小さくて描きづらそうです💦 みなさんどんな環境でお絵描きしてるか教えてください🙏 我…
子供の保湿剤いいのありませんか?ボディソープとか石鹸とか入浴剤とかなんでもいいので教えてください! 4歳 乾燥肌で乾燥するとハタケ?ガサガサがができる、 痒がる事も 1歳 ここ1週間で乾燥でか初めての肌ト…
生後7ヶ月の女の子です!寝てる時寝返りをしてそのままうつ伏せ寝してしまい困ってます! 今月に入り夜泣きが1-2時間毎にあるなと思っていました。 それが寝返りを打とうとして出来なくて泣いてたり、うつ伏せになって覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント