生後5ヶ月半の子どもがママの姿が見えなくなると泣き叫ぶのは普通でしょうか。ママの姿が見えると笑顔になります。
生後5ヶ月半、ママの姿が見えなくなると尋常じゃなく叫んで咳き込むんですけど、こんなもんなんでしょうか、、?
ママの姿見えたらにこにこ。。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

ポセイドン
下の子がそうでした!今でも「ママーっ!!(語尾上げ)」と叫びながら後追いすごいです😅

はちわれママリ🔰
わたしもちょっと前からまさしくその状態です…!喉痛めないかヒヤヒヤしています😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに喉痛めそうで、、
これまではちょっとくらい泣いてても家事続行してたんですけど、喉痛めるんちゃうかと思って中断するから、家事のハードルが上がってしまいました。。🥹- 7月24日
-
はちわれママリ🔰
最近、空咳?するようになって様子見てたんですが、この叫んでるやつのせいか?って感じです、、笑
めっちゃわかりますー😭全然家事進みませんよね🥹近くにいると機嫌いいんですよね🥹笑- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
昨日病院行ったら喉に炎症起こってるよ〜って言われちゃいました🥹
叫び過ぎ🥹
それです、見えてたら機嫌よろしい。。
お互い頑張りましょう🥹💕- 7月24日
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月だから意味は分かってないんでしょうけど、「ママーー!!」って叫びます。。
叫び過ぎて咳まで出るから心配で😟
ハイハイ習得したらやばそうですね。。🤣