※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

35歳以上になると出会いが減るのでしょうか。皆さんはどのように出会いましたか。私は婚カツアプリで旦那と知り合いました。

35歳以上だと、出会いなくなりましたか?
旦那と何で知り合いましたか?
私は出会いがなかったので、婚カツアプリで旦那と知り合いました。20代は合コン、婚カツパーティをいったりしましたが、出会いに恵まれませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

整骨院でいまの旦那知り合いましたよー!
どこで出会いあるかわからないですよ😊

みにまま

婚活アプリなんてない時代だったので普通のチャットで知り合いました

はじめてのママリ🔰

私は20代でガチめの結婚相談所で夫に出会いました🤣
35超えてから結婚した友達何人かいますが、全員マッチングアプリですね!

みまま

20代で出会いがあったとしても結婚まではいかず、数年付き合ったダメンズと別れたときに職場の仲良しの先輩に紹介された人と、トントン拍子で結婚しました!
35近くなるともしかしたら出会いの数は減るかもしれないけれど、結婚となると数よりご縁かな~と個人的に思っています😃

ちゃー

マチアプで知り合い結婚しました!
私も20代は合コン、婚カツパーティーに行ってましたが結婚まで至りませんでした😅
無料のマチアプだと遊び感覚の方が多い印象だったので、私は有料のアプリに登録しました。