やっちゃん
ダイソーでワーク売ってますよ⭐️
次女もそれで復習してます!
国語、算数等
まろん
コグトレは楽しく取り組めています😊
もし見つからない時は放デイでも用意してくれていました。
まき
二年生ですが、ダイソーの夏休みドリル買いました。普段は、朝5分ドリルというのやっています。リーズナブルだし、1ページ5分くらいなので、タイミングのいいところで終わらせやすいかなと。
mizu
うちはダイソーのドリルと、うんこドリル買いました!😌
同じく放デイに通う小1の子です。
やっちゃん
ダイソーでワーク売ってますよ⭐️
次女もそれで復習してます!
国語、算数等
まろん
コグトレは楽しく取り組めています😊
もし見つからない時は放デイでも用意してくれていました。
まき
二年生ですが、ダイソーの夏休みドリル買いました。普段は、朝5分ドリルというのやっています。リーズナブルだし、1ページ5分くらいなので、タイミングのいいところで終わらせやすいかなと。
mizu
うちはダイソーのドリルと、うんこドリル買いました!😌
同じく放デイに通う小1の子です。
「勉強」に関する質問
みなさん自分が子供の頃って勉強出来てましたか? 成績はもちろんですが、自分の取り組みとしてとか。 私は小学校全く勉強せずで、特に算数はもう死ぬほど苦手でした。教えてもらってもちんぷんかんぷんで子供ながらに悟…
看護師です。育休にてブランク5年で看護師として復帰するのが恐怖です。 知識も技術もほぼ忘れ、アセスメント能力もありません シングルマザー子ども1.2.3歳いて、勉強する時間もない…どうしたらいいでしょうか?
小学校高学年〜中学生で運動神経抜群で勉強もできる!って子は学年で何人くらいいるんでしょうか? 私が小学校の頃は人数少ない小学校だったのでどちらもすごくできる子はいなかったです。中学校は1人はいました! でもほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント