※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ
子育て・グッズ

2歳と4歳の子供を育てています。今が一番かわいい時期ですが、早く大きくなってほしいと思っています。同じ気持ちの方はいらっしゃいますか。

2歳と4歳の子供育ててます。今が一番かわいーときだよ、と言われ、実際かわいーですが、、、、、でも

早く大きくなってほしー!!
同調してくれる方こめください。

コメント

kozu

6歳と9歳でも可愛いときありますが早く大きくなってほしいとおもってばかり😂 だいぶん、楽になって少しさみしいときもありますが。

はじめてのママリ🔰

もうすぐ4歳の娘がいます!
赤ちゃんの頃から成長が寂しいとか思った事ありません🥹
SNSでは寂しい、今の可愛さで止まってほしい等見かけますが、、

大きくなっていく事、できる事が増えたり成長している事がただただ嬉しいだけです。

娘が大きくなったらあの頃はこうだったとか浸ったりするのかなー?とか思ったりしましたが
多分その頃はその頃で私は自由を謳歌してると思います😂
親の性格によるんですかね?🥹

• まつ

まつ

全く同じ気持ちでグッドアンサーにさせていただきました😚
    私も成長がただただ嬉しいけど、どんどん大きくなってさみしーはなく、早く大きくなって子育てから開放され自由を謳歌したいです。

• 7月24日
ママリ

分かりますー!
うちも、もうすぐ2歳と3歳半がいて毎日バタバタです!

きっと寂しくなるときが来るかなと思うんですが、今が厳しいんですよね〜😭

はじめてのママリ🔰

分かります😂
可愛いんだけど色々ありますよね😂
大きくなれば自分で出来ることも増えて手がかからなくなって余裕できますよね😂
大きくなって写真見返してみるとこんなに小さくて可愛かったんだなぁ🥰って思いますよね😂

ゆゆ

めっちゃ分かります!
可愛い時期なのは分かっています!!それでも、でも一番大変な時期でもあると思うので早く大きくなってーーって思います😭😭

まつ

みなさんありがとうございます😊
同じ気持ちになってくれる人がたくさんいて励まされました!