妊娠・出産 大垣市の母親教室に参加した方、又は参加予定の方へ。内容や参加の良さを教えてください。 大垣市の母親教室に参加したことがある方、 又は参加される方いますか?♪( ´▽`) 内容的に参加しようか迷っているのですが だいたいの内容を教えてください! 参加して良かった事なども聞きたいです( ´ ▽ ` ) 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 大垣市 母親教室 ゆってぃ(7歳) コメント あい 私も参加しようと思ってるので、どんな内容か知りたいです!💓 いつの参加予定ですか?☺︎ 6月8日 ゆってぃ 6月22日のに参加しようかなと思っています♪( ´▽`)もう予約が始まっているので埋まってしまうかなーと心配しながらも中々予約出来ないでいます(((;꒪ꈊ꒪;))) 6月8日 あい そうなんですね💓私まだ4ヶ月なので、当てはまらないので8月のに申込しようかなと思ってます♩♪もう少し早かったら一緒のに参加できたのに😭 6月8日 ゆってぃ そうなんですね😭💦 私、まだ大垣で知り合いがいないので一緒に参加できたら心強かったです(´;ω;`)💓 6月8日 あい 私も大垣に知り合いが全然居ないので、ほんと一緒だったら😭👋🏻💦 6月8日 ゆってぃ そうなんですか?😭わたしは大垣に引っ越してきて1年経ちますが全く慣れず寂しい毎日です(´;ω;`)💦ぜひ一緒に参加して仲良くなりたかったです!😭 おいくつなんですか?♪( ´▽`) 6月8日 あい 私引っ越してきて1年半ですが、全然:(´◦ω◦`): 地元遠いのでなかなか帰れないし💦大垣で出産されますか? 私は今年31です👋😄 6月10日 ゆってぃ やはり中々知り合い増えませんよね(;_;)ぜひ仲良くしていただきたいです😭💓 地元遠いんですか?!私は高速で1時間半くらいなので結構帰ってしまいます(笑)私は地元に里帰りする予定です😊 わたしは今年28なので近めです!♪( ´▽`) 6月13日
ゆってぃ
6月22日のに参加しようかなと思っています♪( ´▽`)もう予約が始まっているので埋まってしまうかなーと心配しながらも中々予約出来ないでいます(((;꒪ꈊ꒪;)))
あい
そうなんですね💓私まだ4ヶ月なので、当てはまらないので8月のに申込しようかなと思ってます♩♪もう少し早かったら一緒のに参加できたのに😭
ゆってぃ
そうなんですね😭💦
私、まだ大垣で知り合いがいないので一緒に参加できたら心強かったです(´;ω;`)💓
あい
私も大垣に知り合いが全然居ないので、ほんと一緒だったら😭👋🏻💦
ゆってぃ
そうなんですか?😭わたしは大垣に引っ越してきて1年経ちますが全く慣れず寂しい毎日です(´;ω;`)💦ぜひ一緒に参加して仲良くなりたかったです!😭
おいくつなんですか?♪( ´▽`)
あい
私引っ越してきて1年半ですが、全然:(´◦ω◦`):
地元遠いのでなかなか帰れないし💦大垣で出産されますか?
私は今年31です👋😄
ゆってぃ
やはり中々知り合い増えませんよね(;_;)ぜひ仲良くしていただきたいです😭💓
地元遠いんですか?!私は高速で1時間半くらいなので結構帰ってしまいます(笑)私は地元に里帰りする予定です😊
わたしは今年28なので近めです!♪( ´▽`)