コメント

あい
私も参加しようと思ってるので、どんな内容か知りたいです!💓
いつの参加予定ですか?☺︎
あい
私も参加しようと思ってるので、どんな内容か知りたいです!💓
いつの参加予定ですか?☺︎
「母親教室」に関する質問
2人目妊娠中に母親教室受けましたか? 受けようかなと思ったんですがやっている時間が午後からでちょうど上の子が学校から帰ってくる時間を過ぎてしまうため受けれないかなと思っています。 うちは親が近くに住んでいない…
妊娠するとイライラしすぎて泣きたくなったり、逆に気にしいになってナイーブになったりしますか? 院長に入籍日に有給取るのしぶられたり、強制参加の産院の母親教室でさえ有給取るのダメって言われて、悪阻と切迫流産…
私の産婦人科では強制参加の母親教室が4回あったんですが、最初の教室が初期の頃で座って話聞いている際つわりで気持ち悪くなり車椅子でベットまで運ばれたことがあり、恥ずかしかったです😅 同じような経験ある方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆってぃ
6月22日のに参加しようかなと思っています♪( ´▽`)もう予約が始まっているので埋まってしまうかなーと心配しながらも中々予約出来ないでいます(((;꒪ꈊ꒪;)))
あい
そうなんですね💓私まだ4ヶ月なので、当てはまらないので8月のに申込しようかなと思ってます♩♪もう少し早かったら一緒のに参加できたのに😭
ゆってぃ
そうなんですね😭💦
私、まだ大垣で知り合いがいないので一緒に参加できたら心強かったです(´;ω;`)💓
あい
私も大垣に知り合いが全然居ないので、ほんと一緒だったら😭👋🏻💦
ゆってぃ
そうなんですか?😭わたしは大垣に引っ越してきて1年経ちますが全く慣れず寂しい毎日です(´;ω;`)💦ぜひ一緒に参加して仲良くなりたかったです!😭
おいくつなんですか?♪( ´▽`)
あい
私引っ越してきて1年半ですが、全然:(´◦ω◦`):
地元遠いのでなかなか帰れないし💦大垣で出産されますか?
私は今年31です👋😄
ゆってぃ
やはり中々知り合い増えませんよね(;_;)ぜひ仲良くしていただきたいです😭💓
地元遠いんですか?!私は高速で1時間半くらいなので結構帰ってしまいます(笑)私は地元に里帰りする予定です😊
わたしは今年28なので近めです!♪( ´▽`)